Skip to main content

Будьте внимательны! В сети появились фишинговые сервисы, имитирующие работу iPay.ua

Post date Post count 194
Поделиться

Уважаемые клиенты! Просим быть внимательными, ведь мошенники создают посторонние сервисы с использованием названия iPay.ua для обмана пользователей.

Мошеннический сайт barlingmas.com

Мошеннический сайт barlingmas.com визуально имитирует сайт iPay.ua, но не имеет никакого отношения к нашему сервису. Упорно просим никогда не пользоваться им!

Единственный верный домен нашего сервиса –  https://www.ipay.ua.

Мы уже передали информацию о мошенничестве в правоохранительные органы и рекомендуем вам направлять любые случаи махинаций в киберполицию.

О фишинге

К сожалению, фишинг – довольно распространенное явление, от которого страдает как бизнес, так и рядовые пользователи. Фишинговые сайты могут очень похожи на знакомый вам сервис, поэтому нужно быть максимально внимательным и никогда не делиться личными данными на подозрительных страницах.

Чтобы не стать жертвой злоумышленников при осуществлении онлайн-платежей, ознакомьтесь с нашими публикациями в блоге, подробно рассказывающими о случаях мошенничества и как от них уберечься:

Безопасность плательщиков iPay.ua

iPay.ua обеспечивает безопасность ваших данных и платежей. В частности, на всех страницах iPay.ua используется асимметричное 256-битное шифрование данных – один из самых защищенных и надежных методов шифрования в мире. iPay.ua сертифицирован по международному стандарту безопасности PCI DSS и не запоминает и не хранит CVV2/CVC2 код в момент транзакции.

Подробнее о безопасности платежей на iPay.ua читайте здесь.

Будьте осторожны, узнайте больше о безопасности в сети и не дайте злоумышленникам никакого шанса!

Оценить:

Поделиться