Skip to main content

Гайд: Как позвонить оператору Водафон?

Post date Post count 16804
Поделиться

Сегодня много вопросов можно решить онлайн, найдя ответ в интернете. Однако в некоторых ситуациях без звонка на горячую линию не обойтись. Чаще всего это связано с расходами на личном балансе, заказом персональных услуг или просто потому, что так удобнее.

Как позвонить живому оператору Водафон?


Связаться с консультантом можно бесплатно или платно.
Для первого варианта используйте короткий номер 111. Чаще всего для соединения с живым специалистом, следует нажать «0» в основном либо дополнительном меню. Чтоб система вас сразу перенаправила в нужный отдел, необходимо сделать выбор:

  • 1 – Дополнительные сервисы и услуги;
  • 2 – Текущие акции;
  • 3 – Вопросы, связанные с пополнением и балансом;
  • 4 – Прочее.

После того, как вы определились с темой обращения, автоответчик предложит еще два варианта:

  • 1 – соединение в порядке очереди. Иногда разговора приходится ждать довольно долго.
  • 2 – платная услуга быстрой связи с консультантом.

Если вопрос срочный и требует неотложного решения, наберите сразу платный номер 555. В обоих случаях стоимость дозвона составит 20 гривен. Это сумма платится один раз в сутки в независимости от количества звонков на горячую линию.

Как позвонить оператору Водафон с Киевстара или Лайфа?


Бывает, что позвонить в службу поддержки необходимо с другой мобильной сети. Причин для этого может быть много. Например, необходимо временно заблокировать карту в украденном или потерянном телефоне. Для таких случаев есть универсальная комбинация 0-800-400-111.
Роботизированный автоответчик одинаковый с коротким номером. Вы можете прослушать заготовленную информацию либо связаться со специалистом.
Звонок в данном случае также будет бесплатным. Это не зависит от мобильной сети, из которой вы совершаете вызов, и тарифа.

Связь с оператором со стационарного телефона


Аналогичный звонок на номер 0-800-400-111 можно совершить и с любого домашнего телефона. Как и в предыдущем случае, тарификация не производится.
Чтоб прослушать голосовое меню, у аппарата должна быть функция перехода в тоновый режим. Чаще всего он осуществляется нажатием «звездочки». В обратном случае вы не сможете выбрать нужный пункт из списка автоответчика.
Для получения информации по своему номеру, его необходимо будет назвать работнику службы поддержки.

Есть ли возможность дозвониться к оператору из-за границы?


Если вы находитесь за границей и продолжаете пользоваться украинским номеров Vodafone, вы можете подключить услуги роуминга. При звонке на все мобильные и стационарные в Украину обязательно начинайте ввод с международного кода +380. Такие звонки платные и тарифицируются согласно предложениям роуминг-партнера.
Если у вас возникли вопросы, связанные с работой сети, наберите специальную комбинацию +380-500-400-111. Звонки с Польши или любой другой страны бесплатны. Консультационный центр работает круглосуточно.
Также доступен альтернативный канал связи – онлайн-чат. Чтоб написать, необходимо иметь доступ к интернету.

Оценить:

Поделиться