Skip to main content

Сервис iPay.ua получил обновленную лицензию от Национального Банка Украины

Post date Post count 1562
Поделиться

Рады сообщить, что сервис iPay.ua получил обновленную лицензию на возможность поддержки ваших онлайн платежей (Лицензия №21/788-рк от 01.05.2023) и подтвердил свой статус на платежном рынке Украины, как надежной компании, которая вносит существенній вклад в развитие платежных систем Украины.

Что это такое?

По приказу Национального Банка Украины, все компании, занимающиеся финансовой деятельностью, обязаны проходить процедуру авторизации и подтверждать свою деловую репутацию на рынке Украины. Авторизация при этом является предоставлением возможности осуществления финансовых услуг, что подтверждается получением лицензий или исключением компании из Реестра платежной инфраструктуры Украины.

Что это значит для вас?

То, что iPay.ua (ООО «Универсальные Платежные Решения») получил лицензию означает то, что Национальный Банк Украины банк официально подтверждает нашу устойчивость, надежность и соответствие законодательству Украины и то, что ваши платежи по переводам, коммунальным платежам, оплате интернета и другим услугам могут в дальнейшем быть максимально безопасными и надежными вместе с нами.

Спасибо вам, что вы были вместе с нами все это время!

Подпишитесь на Facebook iPay.ua и следите за информацией об обновлениях сервиса и интересными материалами.

Подписаться
Оценить:

Поделиться