Skip to main content

Платежи без ограничений: iPay.ua внедряет сервис «Гибкая оплата» от Mastercard для переводов с карты на карту

Post date Post count 476
Поделиться

Пользователи iPay.ua смогут удобно осуществлять переводы с карты на карту даже при нехватке средств на балансе — используя имеющийся баланс на карте для успешного перевода

Mastercard, глобальная технологическая компания в области платежей, внедряет в Украине инновационный сервис «Гибкая оплата», позволяющий комбинировать разные способы оплаты в рамках одной транзакции. Так, если на банковской карте недостаточно денег для оплаты, пользователи смогут сразу доплатить нужную сумму другим способом — другой платежной картой или наличными деньгами, без необходимости прерывать покупку или разбивать ее на два отдельных чека.

Компания iPay.ua первой в Украине интегрирует сервис «Гибкая оплата» от Mastercard с переводами с карты на карту. Внедрение инновационного решения открывает новый уровень удобства и гибкости для пользователей услуги. Теперь клиенты смогут успешно осуществлять переводы даже при нехватке средств на счете — используя имеющуюся сумму на карте.

«iPay.ua всегда стремится предоставлять пользователям самые современные и удобные платежные решения. Внедрение сервиса «Гибкая оплата» — очередной шаг на пути совершенствования платежного опыта клиентов. Новейшая технология Mastercard позволит осуществлять платежи без стресса, связанного с сомнениями относительно состояния баланса на карте. Мы убеждены, что «Гибкая оплата» станет ценным дополнением к нашей услуге переводов с карты на карту и увеличит количество успешных транзакций».

Великанов Е.М., генеральный директор iPay.ua

Как работает «Гибкая оплата» для переводов с карты на карту

  • На сайте iPay.ua пользователь выбирает метод перевода «С карты» в разделе переводов с карты на карту (ручной ввод карточных данных).
  • Пользователь осуществляет перевод, используя карту Mastercard©.
  • Если баланс карты меньше суммы перевода, появляется уведомление с указанием доступной суммы для списания.
  • Пользователь подтверждает списание имеющейся суммы или отменяет перевод.

На данный момент новый функционал доступен для держателей карт Mastercard, выпущенных банками: Банк Восток, Банк Пивденный, Глобус Банк, Идея Банк, Креди Агриколь, Кредобанк, ОТП, Сбербанк, ПРАВЭКС БАНК, ПУМБ, Райффайзен Банк, ТАСКОМБАНК, UnexBank, RwSbank, и их количество будет увеличиваться. Но каждый из приведенных банков оставляет за собой право принимать решение об использовании сервиса «Гибкая оплата».

Преимущества услуги «Гибкая оплата»

  • Гибкость. Вместо автоматического отклонения платежа вам предоставляется возможность выбрать удобный для себя сценарий: завершить перевод, используя только доступную сумму на своей карте, или отменить транзакцию.
  • Непрерывность процесса оплаты. Транзакция не отклоняется из-за нехватки средств на карте, вместо этого вы видите имеющуюся сумму на своем счете, которую можете использовать «здесь и сейчас». Это позволяет избежать задержек и неудобств, связанных с отказом в платеже.
  • Удобство. Вы можете переводить средства с карты на карту без лишних действий. Поскольку система отображает сумму, доступную для списания, можно осуществить перевод даже без проверки баланса на карте, не выполняя дополнительных шагов.

Переводите деньги удобно и без препятствий с iPay.ua!

Подпишитесь на Facebook iPay.ua и следите за информацией об обновлениях сервиса и интересными материалами.

Подписаться
Оценить:

Поделиться