Skip to main content

Какие есть тарифы у оператора Водафон?

Post date Post count 3098
Поделиться

Vodafone предлагает своим абонентам различные решения для мобильных телефонов. Можно выбрать минимальный для детей или оформить безлимитный пакет по предоплате или на контракте.

Дешевые тарифы Водафон

У компании не осталось предложений без абонплаты. В начале месяца снимается определенная сумма и начисляется соответственное количество услуг: минуты, гигабайты, сообщения. Самые дешевые тарифы имеют много ограничений, поэтому заказывать их не всегда выгодно.
Например, «Vodafone Device S» создан для детских часов. Он стоит 50 гривен. В нем есть только 50 минут на Vodafone и все входящие. После окончания набора, входящие становятся бесплатными, а вызовы тарифицируются по 1грн/мин. Также входят 500 МБ и 100 смс.
Для планшета можно использовать «Vodafone Device M» стоимостью 100 гривен. Здесь все платное, кроме интернета. На месяц дается 10 ГБ.

Тарифы Водафон для пенсионеров

Много людей старшего возраста отдают предпочтение разговору, а не общению через мессенджеры. Провайдеры практически перестали продавать пакеты без интернета. В этом случае стоит ориентироваться на общую цену, количество минут и текущие акции. Контрактные предложения обычно бывают дешевле, чем по предоплате. Рассмотрим оба варианта:
Минимальные предложения есть нескольких видов:

  1. «Red Start» оформляется с паспортом. Стоимость первые 3 месяца – по 150 грн., с четвертого – 175. Входят 200 мин. по Украине и безлимит в сети оператора, 20 Гигабайт и 200 сообщений.
  2. «Joice Start» – 180 грн. на 4 недели, можно купить без документов и персонификации. Пользователь получает 15 ГБ и 800 мин. в пределах страны. Актуально тем, кто звонит преимущественно на стационарные телефоны и номера других сетей.

Выгодные тарифы Водафон

Сегодня компании, предоставляющие связь, пытаются покрыть большинство современных запросов пользователей. Оптимальные тарифные планы включают не только стандартный набор, но и услуги в роуминге или неограниченный доступ к разным приложениям.
Минимальные предложения есть нескольких видов:

  1. «Red Pro» за 230 грн./м. имеет 30 ГБ, безлимит на звонки в сети, по 250 минут и сообщений по Украине, 50 мин. разговоров в 16 странах. Для покупки или перехода нужны документы.
  2. «Red Max» еще один контрактный пакет по цене 300 гривен. Здесь, в сравнении с предыдущим, больше интернета (50 ГБ), минут (400) и смс (400) в пределах страны, минут в роуминге (75).
  3. «Joice Pro» – 230 грн./4 недели, 25 ГБ и 1200 мин. на все номера по Украине.
  4. «Joice Max»: 300 гривен, 40 Гигабайт, 1600 мин. Услуги оплачиваются раз в 4 недели.

Тарифы Водафон с безлимитным интернетом

Пакеты по предоплате предусматривают только неограниченное пользование определенными приложениями. Полностью безлимитный трафик доступен для контрактных планов. Помимо этого, у всех предложений ниже есть безлимит на звонки в сети оператора. Услуги оплачиваются на месяц.

  • «Red Unlim Max»: 450 грн., 700 мин. и смс по Украине, 150 минут за границей.
  • «Ultra»: 600 гривен, по 1000 мин. звонков и смс внутри, в роуминге 300 мин и 100 МБ.
  • «Ultra VIP»: 1500 грн., безлимит звонков и 2500 смс по Украине, за границей 100 Мегабайт и 750 мин.

Роуминг тарифы

В некоторые тарифные планы уже включены услуги роуминга. Предложение действительно для 16 стран, среди которых Польша, Германия, США, Канада, Испания, Индия и другие.
Если пакетные предложения закончились раньше или вовсе отсутствовали, можно заказать дополнительно:

  • 15 мин. за 25 грн. на 1 день в 16 странах;
  • 5 мин. за 30 гривен на 1 день в 14 государствах, среди которых Бельгия, Ирландия, Китай, Израиль.

Полный список зон для тарификации можно узнать на сайте оператора.
Пополнить любой номер Водафон, независимо от стоимости заказываемых услуг, удобно здесь.

Подпишитесь на Facebook iPay.ua и следите за информацией об обновлениях сервиса и интересными материалами.

Подписаться
Оценить:

Поделиться