Skip to main content

Какие есть тарифы у оператора lifecell?

Post date Post count 19269
Поделиться

Lifecell входит в тройку самых популярных операторов сотовой связи в Украине. Помимо стандартных услуг связи, оператор предлагает дополнительные сервисы: интернет, безлимитный доступ к приложениям и образовательным платформам и др. У Lifecell гибкие тарифные планы, которые позволяют каждому подобрать тариф под свои нужды.

Самые дешевые тарифы

  • «Просто Лайф». Включает 300 минут на любые номера и 8 гигабайт интернета (на 4 недели). Стандартная стоимость — 160 гривен. Доступна специальная цена 140 гривен, если привязать номер к паспортным данным (идентификация/персонификация). Для тех, кто перешел от другого оператора, действует сниженная цена — 90 грн.
  • «Школьный Лайф». Включает 7 гигабайт интернета, безлимитные звонки на Лайф и на 2 «любимых номера» (других операторов или стационарные), безлимит на мессенджеры и соцсети. Стоимость — 150 гривен (на 4 недели).
  • «Гаджет Безопасность». Подойдет для GSM-устройств: охранных и пожарных сигнализаций, элементов «умного дома», GPS-трекеров. Пакет включает звонки внутри сети Lifecell (15 минут в день), интернет (150 мегабайт в день) и SMS (15 в день). Стоимость — 90 гривен на 12 недель.

Региональные тарифы лайф

Для абонентов отдельных регионов Lifecell разработал дополнительные пакеты:

  • «Свободный Лайф. Регион». Безлимитный интернет, 1600 минут на любые номера и неограниченные вызовы в Lifecell по исчерпании пакетных минут (на срок 4 недели). Стандартная абонплата — 275 грн, при идентификации номера — 250 грн , при переходе от другого оператора — 150 грн.
  • «Мощный». 800 минут на любые номера, безлимит на Lifecell после исчерпания пакетных минут и 40 гигабайт (на стандартный срок 4 недели). Стандартная абонплата — 165 грн, для идентифицированных номеров — 150 грн, для перенесенного номера — 100 грн.
  • «Звонкий без границ». Безлимит на звонки на Lifecell и 250 минут на другие мобильные номера (на 4 недели). Стандартная абонплата — 130 грн, если вы предоставили паспортные данные — 120 грн, при переходе от другого оператора — 75 грн.

Полный список регионов, для которых действуют специальные условия, доступны на сайте оператора.

Тарифы лайф без интернета

Практически все пакеты Lifecell включают интернет. Исключение — региональное предложение «Звонкий без границ», но оно доступно только для некоторых регионов (полный список смотрите на сайте оператора). В пакете — неограниченные звонки на Лайф и 250 минут на номера других операторов (на 4 недели). Стандартная абонплата — 130 гривен, если вы предоставили паспортные данные — 120 гривен, если перешли от другого оператора — 75 гривен.

Не пользуетесь интернетом и проживаете в регионе, где не действует тариф «Звонкий без границ»? Тогда выбирайте пакет с минимальным набором мегабайтов и отталкивайтесь от других условий, важных для вас:

  • Количество минут на звонки.
  • Количество SMS.
  • Включены ли звонки на стационарные телефоны.
  • Специальная цена.

Роуминг тарифы

В рамках стандартной тарификации, средняя стоимость звонка в Украину из страны пребывания — 40 гривен за 10 минут (например, из Польши, Германии, Великобритании). Входящие звонки от всех операторов мира, включая украинских, также тарифицируются.

Вы можно воспользоваться комплексными пакетными предложениями. Так, если вы планируете часто пользоваться роумингом, вам подойдет пакет «Platinum». Помимо стандартных минут и интернета для использования в Украине, абонент получает 50 минут на международные звонки в странах 1 и 2 групп и 500 мегабайт интернета.

Также доступно предложение «Роуминг Пазл», которое позволяет самому собрать для себя тарифный план. Вы указываете страну, количество дней, нужное количество минут, SMS и интернета, и система выводит оптимальный пакет под ваши нужды.

Пополнить любой из тарифных планов Lifecell вы можете по ссылке https://www.ipay.ua/ru/bills/popolnit-schet-life-cherez-internet.

Подпишитесь на Facebook iPay.ua и следите за информацией об обновлениях сервиса и интересными материалами.

Подписаться
Оценить:

Поделиться