Skip to main content

«БРСМ-Нафта» запустила сервис покупки топлива через мобильное приложение

Post date
Поделиться

Теперь можно покупать топливо, не выходя из авто

Национальная сеть «БРСМ-Нафта», которая насчитывает более 200 заправочных комплексов по всей Украине, запустила для своих клиентов возможность совершать покупку топлива через мобильное приложение BRSM PLUS. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с iPay.ua и интеграции технологии Masterpass.

Как это работает?

Для покупки топлива через смартфон достаточно лишь:

  • Загрузить мобильное приложение БРСМ PLUS через Apple Store или Google Play.
  • Выбрать карту (предварительно добавленную) в цифровом кошельке Masterpass, интегрированном в личном кабинете приложения.

Возможность осуществить оплату в несколько кликов доступна всем пользователям без необходимости каждый раз вводить платежные реквизиты.

«Качественный клиентский сервис – это не только доброжелательность персонала на кассе или на пистолете, но и бесперебойность работы всех основных программных продуктов», – отметил директор департамента IT Вячеслав Шевчук.

О «БРСМ-Нафта»

«БРСМ-Нафта» является национальной сетью автозаправочных комплексов, представленных в каждой области Украины вдоль дорог населенных пунктов и междугородных автодорог. Качество топлива, которое реализует сеть, соответствует всем государственным стандартам Украины и систематически проверяется как внутренними службами сети «БРСМ-Нафта», так и независимыми экспертными учреждениями.

Выбирайте качественное топливо от «БРСМ-Нафта» и пользуйтесь всеми преимуществами онлайн-платежей!

Оцінити:
0/5.0 0 голосів(-и)

Поделиться